孟祥年副校长带队赴铜陵学院调研本科联合培养工作

发布者:安徽国际商务职业学院发布时间:2022-06-23浏览次数:11

621日,校党委委员、副校长孟祥年带领教务处、学生处及相关学院负责人一行,赴铜陵学院调研本科联合培养工作。铜陵学院党委委员、副校长苏本跃出席活动,相关学院和部门负责人参加座谈交流。

苏本跃介绍了铜陵学院重点工作建设规划,并强调,联合培养工作需将双方优势资源有机融合,大力推进本科教育高质量发展,为安徽省区域经济发展做贡献孟祥年表示,我校将以联合培养本科工作为契机,大力提升办学水平及管理能力,希望通过本次交流落实工作责任,加快工作进度做好首届联合培养学生毕业及就业工作

会上双方交流联合培养本科生过程中遇到的教学管理及学生管理问题,重点梳理了首届联合培养毕业生的毕业以及就业工作流程,理清了工作思路,并就下一步双方加大力度推进联合培养本科教育高质量发展进行研讨

我校即将迎来首届联合培养本科毕业生此次交流活动,对于完善联合培养协同育人机制,贯彻落实一体化育人理念有着重要意义。我校将不断加强内涵建设,促进本科高校、高职院校间的优势互补和资源共享全面提升育人环境,推深做实人才培养工作高质量发展,为美好安徽建设贡献力量。(撰稿:高腾;审核:孙正军)